-
[비공개] 업소용 호바트 버티컬 믹서 18인치
업소용 버티컬 믹서 , 피자데크오븐, 제과컨벡션오븐, 발효기등 전문 판매 - www.pointnmark.com 제품이름 : 업소용 버티컬 믹서 제조회사 : 호바트 모델번호 : HL600 제품가격 : 700만원 문의전화 : 050-5577-5000 ( 포인트앤마크 ) *** 최신형 디지털 방식의 제품입니다.추천 -
[비공개] 업소용 호바트 버티컬 믹서 18인치
업소용 버티컬 믹서 , 피자데크오븐, 제과컨벡션오븐, 발효기등 전문 판매 - www.pointnmark.com 제품이름 : 업소용 버티컬 믹서 제조회사 : 호바트 모델번호 : HL600 제품가격 : 700만원 문의전화 : 050-5577-5000 ( 포인트앤마크 ) *** 최신형 디지털 방식의 제품입니다.추천 -
[비공개] 업소용 호바트 버티컬 믹서 18인치
업소용 버티컬 믹서 , 피자데크오븐, 제과컨벡션오븐, 발효기등 전문 판매 - www.pointnmark.com 제품이름 : 업소용 버티컬 믹서 제조회사 : 호바트 모델번호 : HL600 제품가격 : 700만원 문의전화 : 050-5577-5000 ( 포인트앤마크 ) *** 최신형 디지털 방식의 제품입니다.추천 -
[비공개] 업소용 중고 제과/제빵 데크오븐 3매3단
업소용 제과/제빵 데크오븐, 컨벡션오븐, 빵다이, 작업대, 업소용냉동냉장고등 판매 - www.pointnmark 제품이름 : 업소용 제과/제빵 데크오븐 제조회사 : 베이텍코리아 제품상태 : a급 제품가격 : 350만원 문의전화 : 050-5577-5000 ( 포인트앤마크 ) ** 3매3단으로 구성되어 있으며, 중간은 스팀이 되는 제품입니다.추천 -
[비공개] 업소용 중고 제과/제빵 데크오븐 3매3단
업소용 제과/제빵 데크오븐, 컨벡션오븐, 빵다이, 작업대, 업소용냉동냉장고등 판매 - www.pointnmark 제품이름 : 업소용 제과/제빵 데크오븐 제조회사 : 베이텍코리아 제품상태 : a급 제품가격 : 350만원 문의전화 : 050-5577-5000 ( 포인트앤마크 ) ** 3매3단으로 구성되어 있으며, 중간은 스팀이 되는 제품입니다.추천 -
[비공개] 업소용 중고 제과/제빵 데크오븐 3매3단
업소용 제과/제빵 데크오븐, 컨벡션오븐, 빵다이, 작업대, 업소용냉동냉장고등 판매 - www.pointnmark 제품이름 : 업소용 제과/제빵 데크오븐 제조회사 : 베이텍코리아 제품상태 : a급 제품가격 : 350만원 문의전화 : 050-5577-5000 ( 포인트앤마크 ) ** 3매3단으로 구성되어 있으며, 중간은 스팀이 되는 제품입니다.추천 -
[비공개] 업소용 중고 부성 도우컨디셔너
업소용 제과/제빵 데크오븐, 컨벡션오븐, 도우컨디셔너 판매 전문 - www.pointnmark.com 제품이름 : 업소용 부성 도우컨디셔너 제조회사 : 부성 제품상태 : a급 제품가격 : 200만원 문의전화 : 050-5577-5000 ( 포인트앤마크 ) ** 2013년 콤프레샤 교환 **추천 -
[비공개] 업소용 중고 부성 도우컨디셔너
업소용 제과/제빵 데크오븐, 컨벡션오븐, 도우컨디셔너 판매 전문 - www.pointnmark.com 제품이름 : 업소용 부성 도우컨디셔너 제조회사 : 부성 제품상태 : a급 제품가격 : 200만원 문의전화 : 050-5577-5000 ( 포인트앤마크 ) ** 2013년 콤프레샤 교환 **추천 -
[비공개] 업소용 중고 부성 도우컨디셔너
업소용 제과/제빵 데크오븐, 컨벡션오븐, 도우컨디셔너 판매 전문 - www.pointnmark.com 제품이름 : 업소용 부성 도우컨디셔너 제조회사 : 부성 제품상태 : a급 제품가격 : 200만원 문의전화 : 050-5577-5000 ( 포인트앤마크 ) ** 2013년 콤프레샤 교환 **추천 -
[비공개] [외식창업] 2015년 장기불황 타개를 위해 선점해야할 3가지
한국 경제가 기나긴 침체의 늪을 헤매고 있다. 소비경제의 바로미터라고도 할 수 있는 외식업 경기지수도 덩달아 뚝뚝 떨어져 지난해 최악의 매출 하락을 겪는 등 고전하고 있다. 이에 따라 외식기업들은 물론 중소외식업소들도 저성장과 불황에 따른 소비심리가 하락하고 있는 고객들의 주머니를 열기 위한 묘책 마련에 부심하고 있다. 고객들을 현혹시키는 트렌디한 메뉴를 선보이며 잠깐 주목을 끌기도 했지만 근본적인 처방책은 될 수 없었다. 외식업계 전문가들은 “외식업계가 장기불황에서 탈출하기 위해서는 콘셉트·식재료·인재 이 세 가지를 선점해야 하며, 융복합·마케팅에 주목해야 한다”고 말한다. 이달에는 2015년 한국 경제 전망.......추천