.
블로그 로고

제목없음

블로그"제목없음"에 대한 검색결과50건
  • [비공개] 놀란곱창

    창업비용 개설비용 - 가맹금 : 400만원 보증금 : 100만원 인테리어, 주방설비, 주방그릇, 테이블, 간판 : 본사별도협의 사업의 특징 1. 맛의 차별화 - 곱창, 순대, 막창은 여러 가지 양념소스를 배합하여 기존의 곱창 순대의 맛과 차별화된 전혀 색다른 맛과 향수가 담긴 토속식품의 맛을 살려내었습니다. 2. 포장의 차별화 - 청결한 이미지를 고급화 하였습니다. 포장을 열기만 하면 상차림 필요 없이 바로 먹을 수 있도록 고객의 편의를 도모한 제품입니다. 3. 제품의 차별화 - 놀란곱창은 자체공장에서 직접 제조∙생산하여 중간유통과정 없이 본사와 직거래를 하기 때문에 저렴한 가격으로 질 좋은 제품을.......
    제목없음|2008-08-06 02:36 pm|추천

    추천

  • [비공개] 빨간삼겹

    자세한 사항을 알고 싶으시다면 아래 번호로 연락하셔서 문의하세요. 성심껏 상담해 드리겠습니다. www.cuin.kr/home/food www.cuin.kr/cafe/hsc911 *************************** 외식업 프랜차이즈 창업 전문 컨설턴트 조탑현 이사 010-4948-2480 / 02) 6206-7040 ***************************
    제목없음|2008-07-23 09:12 am|추천

    추천

  • [비공개] 경기도 역사에 위치한 금액저렴한 푸드코트 매장입니다.

    보 증 금 : 일천만원, 수수료20% 가맹비 - 오백만원 권 리 금 : 5500만원 현 재 매 출 : 1200 ~ 1500 합 - 7천만원 자세한 사항을 알고 싶으시다면 아래 번호로 연락하셔서 문의하세요. 성심껏 상담해 드리겠습니다. www.cuin.kr/home/food www.cuin.kr/cafe/hsc911 *************************** 외식업 프랜차이즈 창업 전문 컨설턴트 조탑현 이사 010-4948-2480 / 02) 6206-7040 ***************************
    제목없음|2008-06-25 12:27 pm|추천

    추천

  • [비공개] 벌집삼겹살

    자세한 사항을 알고 싶으시다면 아래 번호로 연락하셔서 문의하세요. 성심껏 상담해 드리겠습니다. www.cuin.kr/home/food www.cuin.kr/cafe/hsc911 *************************** 외식업 프랜차이즈 창업 전문 컨설턴트 조탑현 이사 010-4948-2480/ 02) 6206-7040 ***************************
    제목없음|2008-06-23 02:24 pm|추천

    추천

  • [비공개] 개성할머니보쌈

    자세한 사항을 알고 싶으시다면 아래 번호로 연락하셔서 문의하세요. 성심껏 상담해 드리겠습니다. www.cuin.kr/home/food www.cuin.kr/cafe/hsc911 *************************** 외식업 프랜차이즈 창업 전문 컨설턴트 조탑현 이사 010-9107-9830 / 02) 6206-7040 ***************************
    제목없음|2008-03-03 02:51 pm|추천

    추천

  • [비공개] 놀란돼지

    자세한 사항을 알고 싶으시다면 아래 번호로 연락하셔서 문의하세요. 성심껏 상담해 드리겠습니다. www.cuin.kr/home/food www.cuin.kr/cafe/hsc911 *************************** 외식업 프랜차이즈 창업 전문 컨설턴트 조탑현 이사 010-9107-9830 / 02) 6206-7040 ***************************
    제목없음|2008-03-03 02:50 pm|추천

    추천

  • [비공개] '주부를 위한 생활요리 창업아이템'

    주부에게 맞는 소자본 생활요리관련 창업 프로그램인 (주)홈사랑의 ‘쿠킹플러스’가 5일(수) 오후 2시 서울 대치동 본사에서 창업설명회를 실시한다.‘쿠킹플러스’는 예비창업자에게 500여 가지의 계량화된 레시피를 활용해 생활요리 교실을 운영하는 창업프로그램이다. 또한 요리 기기와 재료를 판매하는 쿠킹샵 운영 노하우와 전문가와 연계해 당뇨 환자와 가족 건강을 위한 개별 맞춤식단을 제공하는 메디쿠킹 서비스를 종합하여 부가가치를 더할 수 있는 창업 아이템이다. 홈사랑측은 "낮 시간에 소자본으로 자기 집에서 시작할 수 있어 요리에 익숙하고 소자본 창업을 생각하고 있는 주부에게 제격인 창업 프로그램"이라며 "본사에서 요리.......
    제목없음|2008-03-03 02:22 pm|추천

    추천

  • [비공개] PC방, '도로 폭에 대한 규제' 폐지

    건교부, 업계 실태조사 고려한 판단 문광부, 건전한 업소 육성방안 약속 건설교통부가 지난 26일 'PC방 진입규제 조항 폐지 조치'를 발표하면서 PC방 업계의 족쇄가 풀렸다. 최근까지 건교부는 인터넷PC방에 대한 진입규제로 12미터 도로에 4미터 이상 대지가 접한 업소에 한해 진입을 허용한다는 방침을 정해 입법을 준비해 왔다.이에 PC방 업계가 사행성과 관련이 없는 기존 선량한 인터넷PC방의 피해가 크다는 등의 이유로 해당조항을 폐지해 줄 것을 지속적으로 요청해 왔다.이에 건교부가 PC방 업계의 입장을 받아들이고, 실사 조사를 거쳐 폐지에 이르게 됐다.주무부처인 문화관광부에서도 인터넷.......
    제목없음|2008-03-03 02:15 pm|추천

    추천

  • [비공개] 밥툴스

    자세한 사항을 알고 싶으시다면 아래 번호로 연락하셔서 문의하세요. 성심껏 상담해 드리겠습니다. www.cuin.kr/home/food http://cafe.naver.com/andicho *************************** 외식업 프랜차이즈 창업 전문 컨설턴트 조탑현 이사 010-9107-9830 / 02) 6206-7040 ***************************
    제목없음|2008-02-28 02:04 pm|추천

    추천

  • [비공개] 강남샤브샤브 칼국수부대찌개

    자세한 사항을 알고 싶으시다면 아래 번호로 연락하셔서 문의하세요. 성심껏 상담해 드리겠습니다. www.cuin.kr/home/food www.cuin.kr/cafe/hsc911 *************************** 외식업 프랜차이즈 창업 전문 컨설턴트 조탑현 이사 010-9107-9830 / 02) 6206-7040 ***************************
    제목없음|2008-02-26 02:49 pm|추천

    추천

이전  1 2 3 4 5  다음
셀로거는 비즈니스/마케팅 관련 블로그중 대중에게 RSS를 제공하는 블로그의 정보만 수집 및 정리하여 소개하는 비상업적 메타블로그 사이트입니다.
수집된 내용에 대한 모든 블로그의 저작권은 모두 해당 블로거에게 있으며 공개되는 내용에 대해서는 Sellogger의 입장과 무관합니다.
셀로거에서는 원글의 재편집 및 수정을 하지 않으며 원문링크를 제공하여 전문확인을 위해서는 저작권자의 블로그에서만 확인가능합니다.
Copyright (c) Sellogger. All rights reserved. 피드등록/삭제요청 help@sellogger.com